FOCUS Ärzteliste 2019: Univ.-Prof. Dr. med. Cornelius Bollheimer erzielt Top-Platzierung

12.06.2019

Univ.-Prof. Dr. med. Cornelius Bollheimer, Inhaber des Lehrstuhls für Altersmedizin an der Uniklinik RWTH Aachen und Direktor der Klinik für Innere Medizin und Geriatrie am Franziskushospital Aachen, ist in der aktuellen FOCUS Ärzteliste als Top-Mediziner im Bereich Akutgeriatrie ausgezeichnet worden. Herzlichen Glückwunsch!

Über die FOCUS Ärzteliste:
Das Magazin FOCUS-GESUNDHEIT präsentiert jährlich in Zusammenarbeit mit dem unabhängigen Recherche-Institut MUNICH INQUIRE MEDIA (MINQ) Deutschlands Top-Mediziner. Um in der FOCUS-Ärzteliste aufgenommen zu werden, müssen Ärzte auf ihrem Fachgebiet insgesamt überdurchschnittliche Ergebnisse vorweisen. Die diesjährige Liste fasst rund 3.600 Mediziner aus 93 Fachgebieten. Die Bewertung erfolgt nach den unterschiedlichen Spezialisierungen auf ausgewählte Krankheitsbilder.

Internet: www.franziskus-hospital.de www.franziskus-hospital.de